Champagner in der Eishöhle

Österreichische Top-Winzer, die ihre besten Tropfen bei der höchsten Weinverkostung des Landes im Café 3440 auf dem Pitztaler Gletscher präsentieren; ein 8-gängiges Menü, das die Spitzenköche des Tals unter Regie eines Haubenkochs bei der Wein- und Gourmetnacht kredenzen und tags drauf ein gemütliches Weinfest, bei dem der „PitztalerFirnwein 2015“ präsentiert wird.

Wer zu „Firn, Wein & Genuss“ von 23. bis 25. April 2015 ins Pitztal kommt, kann sich zudem abwechslungsreiche Stunden beim Skiguiding gönnen. Genießer brechen zur Champagner-Verkostung in der versteckten Gletscherhöhle auf, Tourengeher zur Wildspitze, den mit 3774 Metern höchsten Berg Nordtirols.

Besonderes Highlight ist die längste Talabfahrt der Ostalpen über den Taschachgletscher.

Das Paket kostet mit vier Übernachtungen im 3 Sterne-Hotel mit Halbpension, 3-Tages-Skipass und Teilnahme am Programm ab 465 Euro pro Person im Doppelzimmer.

Quelle: Kunz PR