Dinner unter Sternen

Die Location ist einzigartig – mitten im Pitztaler Skigebiet Hochzeiger, mit genialem Rundumblick auf Pisten und Berge. Im neuen High Class-Lokal „HochGenuss“, das im Wintergarten des Zeigerrestaurants an der Mittelstation eingezogen ist, können sich Gäste jetzt täglich mit raffinierten Spezialitäten und Weinen österreichischer Top-Winzer verwöhnen lassen.

Und zu ausgesuchten Terminen sogar ein „Dinner unter Sternen“ genießen. Am 16. Februar und am 22. März 2016 jeweils ab 19.30 Uhr schweben die Gäste in der Gondel zum „HochGenuss“. Im Preis von 34 Euro inkludiert sind Aperitif, Buffet mit kulinarischen Überraschungen aus aller Welt und Bergbahnticket. Anmeldungen unter: 0043/66 46 10 43 12. „Mit dem HochGenuss haben wir einen exklusiven Ort mit chilliger Bar-Atmosphäre und noblem Front Cookíng-Restaurant geschaffen“, erklärt Restaurantleiterin Christine Hackl. Wer hier tagsüber entspannt relaxen mag, findet seinen Lieblingsplatz in der angegliederten Lounge oder im Liegestuhl-Bereich.

Übrigens: Von 30. Januar bis 5. März sowie von 19. März bis 10. April 2016 ist das Arrangement „Einfach mehr Hochgenuss“ buchbar ab 144 Euro mit zwei Übernachtungen und Skipass.

Weitere Informationen zu diesem Thema erhalten Sie unter der Adresse www.pitztal.com

Quelle: Tourismusverband Pitztal c/o Kunz PR