Ein frühlingshafter Schmaus für Augen, Gaumen und Ohren
Vom 9. März bis 2. April 2017 zelebrieren die Ansbacher Gastronomen, Einzelhändler und Floristen den Frühlingsanfang bei der Gemeinschaftsaktion „ESSkapaden“.
Dabei zaubern zehn Restaurants den Frühling auf kulinarische Art und Weise auf den Teller. Einen Augenschmaus servieren hingegen die Ansbacher Blumenhändlerinnen gemeinsam mit der Stadtgärtnerei: Vom 13. bis 24. März 2017 präsentieren sie in der Gotischen Halle des Stadthauses frühlingsfrische Dekorationen.
Ab 1. April 2017 finden sich dann verschiedenen Kunsthandwerker ein, die bei der Aktion „Osterei & Co.“ die kunstfertigen Ergebnisse ihrer Arbeit vorstellen. Natürlich gehören auch beschwingte Töne zum Ansbacher Frühling: etwa die Frühlingskonzerte der Städtischen Musikschule und der Chorgemeinschaft, der Auftritt des Polizeiorchesters Bayern, die Johann-Strauß- Gala, die Musical-Moments oder die Konzerte in den Kammerspielen.
Weitere Informationen zu diesem Thema erhalten Sie unter der Adresse www.ansbach.de
Quelle: Tourismusverband Franken e.V.