Genussvoller Frühling 2018 im Altmühltal

Naturpark Altmühltal, Eichstätt kocht - Genussvoller Frühling 2018 im Altmühltal

Die Tage werden länger, die Temperaturen milder und die saisonalen Spezialitäten frischer und leichter. Auch die Gastronomen im Naturpark Altmühltal starten mit feinen Gerichten aus regionalen Zutaten und kulinarischen Aktionswochen in den Frühling.

So heißt es vom 14. Februar bis 31. März 2018 „Eichstätt kocht... zur Fastenzeit“ mit leichten Suppenkreationen und wärmenden Eintöpfen. Beilngries lädt zum „Kulinarischen Frühlingserwachen“ ein: Vom 24. Februar bis 25. März 2018 zaubern die Küchenchefs von acht familiengeführten Beilngrieser Restaurants und Gasthöfen frühlingshafte Gerichte auf den Teller. Dabei stehen mit Lamm oder fangfrischem Fisch regionale Spezialitäten im Mittelpunkt.

In Berching genießt man unter dem Motto „Citta-Slow – leichte Frühlingsküche“ vom10. März bis 2. April 2018.

Einen Überblick und viele weitere Informationen zu diesen und anderen kulinarischen Terminen, zu regionalen Spezialitäten und Angeboten für Feinschmecker bietet die Broschüre „Kulinarische Genüsse 2018. So schmeckt der Naturpark Altmühltal“.

Weitere Informationen zu diesem Thema erhalten Sie unter der Adresse www.naturpark-altmuehltal.de

Quelle: Tourismusverband Franken e.V.