Schlösserherbst 2015
In der Mecklenburgischen Seenplatte laden die sogenannten Gutsküchenwochen vom 1. bis 31. Oktober 2015 in acht herrschaftliche Anwesen ein.
Aus vornehmlich regionalen Zutaten kreieren die teilnehmenden Gutshäuser, darunter Gutshaus Ludorf, Gut Dalwitz oder das Schlosshotel Klink an der Müritz, unterschiedliche Menus. Ob Müritz-Zander, Spanferkel oder Wildkräuter in unterschiedlichsten Variationen, jedes Haus serviert ein eigens für die Veranstaltung erdachtes Menü. Wer das Essen herrschaftlich ausklingen lassen möchte, kann eines der exklusiven Übernachtungs-Arrangements direkt dazu buchen.
Die Gutsküchenwochen sind Teil des Schlösserherbstes Mecklenburg-Vorpommern, der von September bis Ende November zahlreiche Veranstaltungen und Erlebnispakete in 20 Schlössern und Herrenhäusern von der Ostsee bis zur Seenplatte präsentiert.
Weitere Informationen zu diesem Thema erhalten Sie unter der Adresse www.auf-nach-mv.de
Quelle: Tourismusverband Mecklenburg-Vorpommern e.V.