Walser Sagen und kulinarische Spezialitäten
Erleben Sie eine spannende Führung auf dem WalserSagenWeg und kommen Sie in den Genuss der Spezialitäten-Menüs der Triesenberger Wochen.
Führung auf dem WalserSagenWeg
Auf einem wunderschönen Rundweg in Triesenberg hoch über dem Rhein lassen sich die uralten Sagen der Walser Bevölkerung erleben. Der einheimische Sagenerzähler begleitet Sie und erzählt die Sagen zu den aus Holz gestalteten Figuren dem Weg entlang. Die Kulturlandschaft, welche seit jeher von den Walsern gepflegt wird, weist auf spannende und witzige Details aus dem Brauchtum und deren Lebensweise hin. Auch was es bei der Aussicht zu sehen gibt und die umliegenden Berge werden erklärt.
Walser Menü an den Triesenberger Wochen
Kulinarische Genüsse aus der alten, währschaften Walserküche bereichern das Angebot auf den Speisekarten der Triesenberger Wochen in den Restaurants Kainer, Kulm, Edelweiss und Guflina.
Neu gibt es an den Triesenberger Wochen ein besonderes Menü, damit die besten Spezialitäten gekostet werden können:
Gäärschtasuppa - Gerstensuppe
***
Chääs-Chnöpfli - Käsespätzli
***
Öpflchüachli mid Vanillsoos - Apfelkrapfen in Vanillesauce
Im Angebot enthaltene Leistungen
- Führung auf dem WalserSagenWeg
- Postkartenset mit Sagenmotiven
- Bustransfer
- 3-Gang-WalserMenü (ohne Getränke)
Preis pro Person
CHF 60.00
Änderungen vorbehalten.
Bei ungünstiger Witterung wird die Führung auf dem WalserSagenWeg ganz oder teilweise als Erzählanlass gehalten.
Quelle: Liechtenstein Marketing