Winzerkochen weckt Lust auf Genuss
Wie lautet das Rezept für puren Genuss und Lebensfreude? Man nehme einen namhaften Winzer, einen Spitzenkoch, erlesene Zutaten, edle Tropfen sowie Gäste, die Lust auf ein köstliches Wochenende haben. Engagierte Hobbyköche und Freunde des guten Geschmackserleben am15.03.2014in der Küche eines erfahrenen Küchenchefs im Schmallenberger Sauerland das „Winzerkochen“ unter dem Motto: GenussLust.
Das Sekthaus „Schloss Vaux“ aus dem Rheingau präsentiert eine beeindruckende Palette von Sekten.In Theorie und Praxis bereiten die Teilnehmergemeinsam ein Menü zu und verspeisen es anschließend inklusive korrespondierender Weine. Für 300 € pro Person inklusive 2Ü/F, 1 HP a la Carte, 1 Kochkurs incl. Sektverkostung, Menü und Getränken.
Weitere Informationen zu diesem Thema erhalten Sie unter der Adresse www.schmallenberger-sauerland.de
Quelle: Kur- & Freizeit GmbH Schmallenberger Sauerland