Mostviertel - Mit Flusskrebsen, Dirndln und Wagyu-Rindern auf
Mostviertel Tourismus GmbH - Töpperschloss Neubruck
Neubruck 2/10
A-3283 Scheibbs
Das Mostviertel bittet zu Tisch. „Birne“ heißt die neue Genussreise, die zu kulinarischen Entdeckungstouren ins niederösterreichische Mostviertel lädt. Da lüftet der heimische Koch Wolfgang Pillgrab sein Küchengeheimnis, öffnen kreative Produzenten ihre Hoftore und es wird gemeinsam verkostet, gekocht und getafelt.
Lust auf Flusskrebs-Ravioli, fruchtig-frischen Birnenmost oder ein zartes Stück vom Wagyu-Rind? Wer echte kulinarische Abenteuer und wahre Gaumenfreuden erleben will, muss nicht in die Ferne schweifen, sondern ins niederösterreichisches Mostviertel. Dort grasen Wagyu-Rinder unter knorrigen Mostbirnbäumen, tummeln sich wilde Flusskrebse im Teich und es wird der fruchtige Birnenmost im Birnengarten verkostet. Neugierig?
Die malerische Landschaft des Mostviertels bietet sanfte Hügel, weite Wiesenflächen mit hunderte Jahre alten Birnbäumen und dazwischen thronen die mächtigen Vierkanthöfe der Mostproduzenten und Landwirte wie Burgen. Ideal zum Wandern, Radfahren oder einfach nur zum Staunen auf einem der vielen Aussichts-Punkte im Mostviertel. Weitere Informationen zu den Genussreisen im Mostviertel unter: www.mostviertel.at/genussreise
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