DER FEINSCHMECKER tourt an der Saar
DER FEINSCHMECKER, das internationale Gourmet-Magazin, stellt in der Aprilausgabe 2017 die ausgezeichnete Gastronomie entlang der Saar vor. Von Saarburg kommend, besucht Redakteur Christoph Wirtz ausgewählte Genussadressen: Vinothek Bonsai & Wein, Villa Keller, Forellengut Rosengarten, Landhotel Saarschleife, Hotel La Maison, Rimoco Gewürzmanufaktur, Gästehaus Erfort und Patisserie Quannah Schott. Wirtz kommt schnell zu dem Schluss: Hier hält man´s aus!
Einige der besuchten Genussadressen sind Partner der Genuss Region Saarland. Hinter der Initiative „Genuss Region Saarland“ vereinen sich verschiedene landwirtschaftliche Betriebe, Genuss-Veredler sowie Hotellerie- und Gastronomiebetriebe im Saarland. Gemeinsam bieten die Genuss-Partner regionstypische Spezialitäten und Gerichte aus heimischen Produkten auf ihren Höfen, in ihren Läden oder Restaurants an. www.genuss.saarland
Monat für Monat informiert Der Feinschmecker seine anspruchsvollen Leser sachkundig und amüsant über attraktive Reiseziele, neue Trends in der Gastronomie, Hotellerie und im Weinbau ebenso wie über regionale Spezialitäten bester Qualität. Die Redaktion und ihre Autoren betreiben weltweit Recherchen vor Ort – unbestechlich und immer genussorientiert.
Quelle: Tourismus Zentrale Saarland GmbH