Eintauchen in die echte Kulinarik Hamburgs

Hamburg verwöhnt Genussmenschen mit einer authentisch regionalen Küche. Vom Sternerestaurant über trendigen Take-Away-Imbiss bis zur nordischen Traditionsgaststätte.
Die Hansestadt kommt dem weltweiten Trend, Food und Gastlichkeit als Reiseanlass zu nehmen, mit nachhaltigen Leckereien, neu interpretierten Klassikern und der unvergleichlichen Wasserlage seiner Gastro-Locations nach. Es gibt keine köstlichere Art und Weise, einer Metropole zu begegnen, als sie mit allen Geschmackssinnen zu entdecken.
Neben der hanseatisch bodenständigen Küche finden Kenner auch Hamburger Restaurants, die zu den Sternen greifen und ein nordisch geprägtes, modernes und progressives Kochen bieten: leicht, frisch und weit weg vom angestaubten Silberbesteck. So wie das angesagte Haebel, in dem eine aufregende Fusion-Küche zelebriert wird und Inhaber und Koch Fabio Haebel mitten auf St. Pauli nachhaltige und regional-saisonale Überraschungsmenüs serviert. Etwas skandinavischer wird es nur die Straße runter im HACO oder nachhaltiger im WolfsJunge auf der Uhlenhorst.

Hamburg Ahoi Magazin
Hamburg | Deutschland
Entdecken Sie das neue Magazin "Hamburg Ahoi" mit vielfältigen Stories und unschlagbaren Angeboten. Sie sind einladen, neue Facetten an Hamburg kennenzulernen und damit auch Ihren nächsten Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen. Dafür wurde alles individuell für Sie ausgesucht, getestet und zusammengestellt - so wie Sie es von echten Experten erwarten.
In Hamburg isst man den ganzen Tag Fischbrötchen? Klar – wenn man Lust darauf hat, immer gern und immer anders. Der Hamburger Fischmarkt bietet eine einzigartige Fülle an frisch gefangenem Fisch und Meerestieren, die Bistros und Restaurants der ganzen Stadt in schmackhafte Spezialitäten verwandeln. “Butter bei die Fische“ gibt es zum Beispiel bei der Brücke 10 an den Landungsbrücken.
Doch die Hamburger Fischköppe haben noch so viel mehr zu bieten. Gerichte aus aller Welt bringen Besucher* innen auf den Geschmack Hamburgs: Beste Tacos in der Mexikostraße vernaschen oder japanische Bento-Boxen vom Café by Dokuwa beim Schlendern durch das Karoviertel verköstigen.
Auch auf dem Teller ist Hamburg das Tor zur Welt. Am besten auf einem Tisch, von dem man auf das Wasser schauen kann.
Smarte City-Snacker nutzen bei ihrem nächsten Hamburg Besuch dazu die Hamburg CARD Kulinarik, mit der es exklusive Aktionen und Rabatte rund um Hamburgs Gastronomie gibt.
Quelle: Hamburg Tourismus GmbH
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