Fleischlos in Bad Tölz - Die vegane Auszeit TölzerVeg startet in die 5. Runde
Im Herbst wird es wieder bunt um das Isarstädtchen – und gleichzeitig richtig gesund. Während der fünften veganen Auszeit „TölzerVeg“ sind Einheimische und Gäste herzlich eingeladen, ihrem gewohnten Lebensstil einen Hauch Frische zu verleihen.
Von der offiziellen Auftaktveranstaltung „Brunch en blanc“ am 4. Oktober bis zum 31. Oktober 2015 steht Bad Tölz wieder ganz im Zeichen der mehr als fleischlosen Küche.
In rund 50 Veranstaltungen aus den Themenbereichen Ernährung, Bewegung, Entspannung und Lebenstilwird erklärt, experimentiert und ausgetestet; gekocht, gemixt und gewandert. Mit dem einfachen Ziel, die eingefahrenen Gewohnheitentemporär zu verlassen und sich auf eine Entdeckertour einzulassen – durch die vegane Kulinarik und zum eigenen Körper.
Die Woche „Ernährungs-Experiment“ gibt’s ab 309 Euro in der Ferienwohnung mit Frühstück.
Quelle: Tourist-Information Bad Tölz c/o Kunz PR