Genuss aus Wäldern und Weinbergen im Spessart-Mainland

Hirschkalbskeule in Wacholdersoße, gefülltes Rehrückenfilet oder Wildschweinmedaillons an Cassissoße: Bei solchen Herbstspezialitäten kommen Feinschmecker ins Schwärmen. Wenn dann noch ein guter Rotwein den feinen Geschmack des Gerichts unterstreicht, ist der Genuss perfekt – wie bei den Wild- und Weinwochen im Spessart-Mainland.
Vom 15. September bis zum 28. Oktober 2018 servieren 30 teilnehmende Restaurants vielfältige Spezialitäten. Das Wild dafür kommt aus den weiten Spessartwäldern, die passenden Weine aus dem sonnigen Maintal. Auf einer eigenen Karte zu den Wild- und Weinwochen bietet jeder Küchenchef mindestens drei spezielle Gerichte an, zu denen es jeweils auch eine Rotweinempfehlung gibt.
Besondere Veranstaltungen wie Kabarett und Wein, Erlebniswanderungen, Weinproben und Winzerfeste runden den Genuss während der Aktionswochen ab. Alle teilnehmenden Restaurants und Termine sind in einem Faltblatt zusammengefasst, das kostenlos beim Tourismusverband Spessart- Mainland erhältlich ist.
Weitere Informationen zu diesem Thema erhalten Sie unter der Adresse www.wildundweinwochen.de
Quelle: Tourismusverband Franken e.V.
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