Genussvoll in den Frühling
Auch in diesem Jahr geht die Erfolgsstory "Gastro(s)pass" weiter. Bereits seit Januar kann das beliebte kulinarische Angebot wiederum in 14 ausgewählten Restaurants in Chur und Umgebung eingelöst werden.
Noch bis 30. April 2019 kommen die Inhaber des Gastro(s)pass von Sonntag bis Donnerstag in den Genuss von drei Abendessen mit drei Gängen, inkl. Passugger/Allegra und Kaffee. Daher lohnt es sich die Pässe noch einzulösen, bevor sie verfallen. In dieser Saison ganz neu dabei ist das Restaurant Süsswinkel. Eine Änderung gibt es bezüglich des Restaurants Capellerhof am Kornplatz, dessen bisherige Pächter Anna und Ciro Longobardi ab 1. Mai das Restaurant "Brauerei" auf dem Areal der Calanda-Brauerei übernehmen werden. Aus diesem Grund bleibt der "Capellerhof" ab 7. April geschlossen und wird per Ende April als chinesisches Restaurant "Han Kung" wiedereröffnet.
Mit dem Gastro(s)pass kulinarisch durch den April
Noch bis Ende April 2019 kann mit dem Gastro(s)pass nach Herzenslust geschlemmt werden. Wer sich den April somit noch spontan versüssen möchte, der kann seinen Gastro(s)pass für CHF 99.- bei Chur Tourismus im Regionalen Infozentrum am Bahnhof, online auf www.gastrospass.com oder in allen teilnehmen Restaurants kaufen.
Quelle: Chur Tourismus
Das könnte Sie noch interessieren

Kurpark Bad Sassendorf: Treffpunkt für Jung und Alt
mehr erfahren
2025 lädt der Genuss-Sommer zum Schlemmen in Kalrsruhe ein
mehr erfahren
Salzburg und The Sound of Music
mehr erfahren
Grünes Kassel erleben: Kasseler Gartenkultur 2025 lädt ein
mehr erfahren
Traumhafte Burgen und Wasserschlösser in der Rhein-Voreifel entdecken
mehr erfahren
Karlsruhe 2025 gemeinsam aktiv erleben
mehr erfahren
Fünf Tipps für einen inspirierenden Sommerbesuch 2025 in Karlsruhe
mehr erfahren
Tourismusverband startet breit angelegte Werbekampagne: DEIN Sommer-Moment im Altenburger Land
mehr erfahren
Blütezeit und Sommerfreude erleben in Frankens Parks und Gärten
mehr erfahren