Genussvoll in den Frühling
Auch in diesem Jahr geht die Erfolgsstory "Gastro(s)pass" weiter. Bereits seit Januar kann das beliebte kulinarische Angebot wiederum in 14 ausgewählten Restaurants in Chur und Umgebung eingelöst werden.
Noch bis 30. April 2019 kommen die Inhaber des Gastro(s)pass von Sonntag bis Donnerstag in den Genuss von drei Abendessen mit drei Gängen, inkl. Passugger/Allegra und Kaffee. Daher lohnt es sich die Pässe noch einzulösen, bevor sie verfallen. In dieser Saison ganz neu dabei ist das Restaurant Süsswinkel. Eine Änderung gibt es bezüglich des Restaurants Capellerhof am Kornplatz, dessen bisherige Pächter Anna und Ciro Longobardi ab 1. Mai das Restaurant "Brauerei" auf dem Areal der Calanda-Brauerei übernehmen werden. Aus diesem Grund bleibt der "Capellerhof" ab 7. April geschlossen und wird per Ende April als chinesisches Restaurant "Han Kung" wiedereröffnet.
Mit dem Gastro(s)pass kulinarisch durch den April
Noch bis Ende April 2019 kann mit dem Gastro(s)pass nach Herzenslust geschlemmt werden. Wer sich den April somit noch spontan versüssen möchte, der kann seinen Gastro(s)pass für CHF 99.- bei Chur Tourismus im Regionalen Infozentrum am Bahnhof, online auf www.gastrospass.com oder in allen teilnehmen Restaurants kaufen.
Quelle: Chur Tourismus