Genussvoller Frühling
Endlich werden die Tage wieder länger und die kulinarischen Schmankerln leichter – und die Wirte in der Genussregion Naturpark Altmühltal starten mit frischen Frühlingsgerichten in die neue Jahreszeit.
So holen die Gastronomen in Beilngries vom 20. Februar bis 20. März 2016 den „Kulinarischen Frühling“ auf den Teller und setzen dabei ganz auf die Spezialitäten der Region: Lamm, Kräuter und fangfrischer Fisch. Mit leckeren Eintöpfen und wärmenden Suppen verwöhnen die Wirte der Initiative „Eichstätt kocht ... zur Fastenzeit“ (10. Februar bis 26. März 2016) ihre Gäste. In Berching entführen die Aktionswochen „Citta-Slow – leichte Frühlingsküche“ (12. März bis 1. April 2016) Genießer in den sonnigen Süden.
Einen Überblick und viele weitere Informationen zu diesen und anderen kulinarischen Terminen, regionalen Spezialitäten und den Angeboten für Feinschmecker im Naturpark Altmühltal bietet die neue Broschüre „Kulinarische Genüsse 2016. So schmeckt der Naturpark Altmühltal“.
Weitere Informationen zu diesem Thema erhalten Sie unter der Adresse www.naturpark-altmuehltal.de
Quelle: frankentourismus / Tourismusverband Franken e. V.