Genussvoller Frühling
Endlich werden die Tage wieder länger und die kulinarischen Schmankerln leichter – und die Wirte in der Genussregion Naturpark Altmühltal starten mit frischen Frühlingsgerichten in die neue Jahreszeit.
So holen die Gastronomen in Beilngries vom 20. Februar bis 20. März 2016 den „Kulinarischen Frühling“ auf den Teller und setzen dabei ganz auf die Spezialitäten der Region: Lamm, Kräuter und fangfrischer Fisch. Mit leckeren Eintöpfen und wärmenden Suppen verwöhnen die Wirte der Initiative „Eichstätt kocht ... zur Fastenzeit“ (10. Februar bis 26. März 2016) ihre Gäste. In Berching entführen die Aktionswochen „Citta-Slow – leichte Frühlingsküche“ (12. März bis 1. April 2016) Genießer in den sonnigen Süden.
Einen Überblick und viele weitere Informationen zu diesen und anderen kulinarischen Terminen, regionalen Spezialitäten und den Angeboten für Feinschmecker im Naturpark Altmühltal bietet die neue Broschüre „Kulinarische Genüsse 2016. So schmeckt der Naturpark Altmühltal“.
Weitere Informationen zu diesem Thema erhalten Sie unter der Adresse www.naturpark-altmuehltal.de
Quelle: frankentourismus / Tourismusverband Franken e. V.
Das könnte Sie noch interessieren

Tag des offenen Denkmals am 11. September 2022 in Kleve
mehr erfahren
Kulinarische Highlights im Sommer 2022: Genusswandern und SummerWine
mehr erfahren
St. Wendeler LebensArt 2022 - Markt für Kunst & Handwerk
mehr erfahren
St. Anton am Arlberg verlängert den Sommer bis 3. Oktober 2022
mehr erfahren
Wilder Fisch frisch auf dem Tisch am Bodensee - die BodenseefischWochen 2022
mehr erfahren
Wenn die Shopping-Pause zum Genuss wird
mehr erfahren
Eintauchen in römische Geschichten - 2022 in Bad Gögging möglich
mehr erfahren
Von der Welterbestadt Potsdam in die Spargelstadt Beelitz radeln
mehr erfahren
Zwischen Unterwelt und Lichtgestalten - Außergewöhnliche Stadterlebnisse in Franken
mehr erfahren