Genussvoller Frühling
Endlich werden die Tage wieder länger und die kulinarischen Schmankerln leichter – und die Wirte in der Genussregion Naturpark Altmühltal starten mit frischen Frühlingsgerichten in die neue Jahreszeit.
So holen die Gastronomen in Beilngries vom 20. Februar bis 20. März 2016 den „Kulinarischen Frühling“ auf den Teller und setzen dabei ganz auf die Spezialitäten der Region: Lamm, Kräuter und fangfrischer Fisch. Mit leckeren Eintöpfen und wärmenden Suppen verwöhnen die Wirte der Initiative „Eichstätt kocht ... zur Fastenzeit“ (10. Februar bis 26. März 2016) ihre Gäste. In Berching entführen die Aktionswochen „Citta-Slow – leichte Frühlingsküche“ (12. März bis 1. April 2016) Genießer in den sonnigen Süden.
Einen Überblick und viele weitere Informationen zu diesen und anderen kulinarischen Terminen, regionalen Spezialitäten und den Angeboten für Feinschmecker im Naturpark Altmühltal bietet die neue Broschüre „Kulinarische Genüsse 2016. So schmeckt der Naturpark Altmühltal“.
Weitere Informationen zu diesem Thema erhalten Sie unter der Adresse www.naturpark-altmuehltal.de
Quelle: frankentourismus / Tourismusverband Franken e. V.
Das könnte Sie noch interessieren

Mit der CMT 2024 ins Abenteuer starten
mehr erfahren
30 Jahre Weltkulturerbe Völklinger Hütte: Das Jahresprogramm 2024
mehr erfahren
Erstklassiger Service: Tourist-Information Schweinfurt 360° erneut mit DTV i-Marke ausgezeichnet
mehr erfahren
Ein Fest für den Urlaubsgenuss: Frankens Höhepunkte 2024
mehr erfahren
Magisches Tropenleuchten im Winter 2024 im Leipziger Zoo
mehr erfahren
Event-Highlights locken 2024 nach Neumarkt in der Oberpfalz
mehr erfahren
In der Region Freising wird Brauchtum noch gelebt
mehr erfahren
Das Ferienland DONAURIES bereitet sich in Wolferstadt auf die bevorstehende Messesaison 2024 vor
mehr erfahren
Edersee Fotokalender 2024 ab sofort erhältlich
mehr erfahren