Kulinarik mit Schwung beim Genussball in Graz
Wer gute Musik und erlesene Kulinarik schätzt, ist beim Genussball am 14. Juni 2014 im Grazer Congress richtig: Da verwandeln rund 20 Spitzenköche aus dem In- und Ausland den Congress mit ihren schmackhaften Kompositionen in eine kulinarische Hochburg. Vor den Augen der Gäste zaubern die Herdkünstler erlesene Gerichte und servieren sie anschließend auf den festlich gedeckten Tischen im prunkvollen Saal.
Bei dem kulinarischen Gipfelerlebnis lassen sich Starköche wie Christof Widakovic vom Restaurant Schlossberg und dem „El Gaucho“ in Graz, Lorenz Kumpusch vom Landhauskeller, Michael Hebenstreit vom Eckstein sowie Hans Peter Fink vom Haberl & Fink’s in die Töpfe schauen. Die edlen Tropfen, die eine runde Begleitung zu den ausgewählten Delikatessen bieten, entstammen den Weinkellern steirischer Top-Winzer.
Karten für den Genussball sind auf der Website des Balls sowie bei den Restaurants der teilnehmenden Spitzenköche erhältlich, sie kosten 139 Euro.
Quelle: Graz Tourismus und Stadtmarketing