Lernen und Schlemmen
Was ist das Besondere an der Zubereitung von Fisch, Krustentieren und Co? Wie komponiert man ein stimmiges Menü? Und mit welchen Tricks und Kniffen arbeiten die Profis?
Antworten auf diese und viele weitere Fragen erhalten engagierte Hobbyköche am 22.02.2014 am Herd eines erfahrenen Küchenchefs im Schmallenberger Sauerland. Kleine und große Küchengeheimnisse aus der Welt der Küchenprofis werden in Theorie und Praxis verraten. So lernen nicht nur „Fischliebhaber“ eine Menge über Zutaten, Gewürze, Kompositionen und Menüs.
Der Kochkurs, der auch als Geschenkidee immer ein Volltreffer ist, umfasst das Zubereiten eines viergängigen Menüs, Planung, Anrichten und natürlich gemeinsame Verkostung einschließlich korrespondierender Weine.
Für 99 € pro Person inklusive Nachmittagskurs, Menü und Getränken. Gast zum Menü (inkl. Weine) 49 €. Ü/F auf Anfrage.
Weitere Informationen zu diesem Thema erhalten Sie unter der Adresse www.schmallenberger-sauerland.de
Quelle: Kur- & Freizeit GmbH Schmallenberger Sauerland
Das könnte Sie noch interessieren

Wolfenbüttel - 1.000 Fachwerkhäuser und Jägermeister im Herzen Deutschlands
mehr erfahren
Malta - kleines Inseltrio mit großem Kulturerbe
mehr erfahren
Leinen los auf dem Römerboot im Fränkischen Seenland
mehr erfahren
Kultur-Highlights 2022 in der Kurstadt Bad Aibling
mehr erfahren
Die Via Romana wird 30 – Gefeiert 2022 wurde mit einem großen Festakt im APX
mehr erfahren
Mainau-Jahr 2022 mit dem Motto Schlossjuwel und Gartenrausch
mehr erfahren
Naumburger Straßentheatertage 2022 vom 27. bis 29.05.2022
mehr erfahren
Bauen wie der Naumburger Meister und komponieren wie Schütz : Sommerferien 2022 in Saale Unstrut
mehr erfahren
Herrschaftlich schlemmen 2022 in Baden-Württemberg
mehr erfahren