Wine Cheese Enjoy 2020 an der Luxemburger Mosel
Der Winter macht Lust auf genussvolle Rezepte, die Herz und Körper wärmen. Ob Fondue, Raclette oder Käseplatte. Das auf Initiative des regionalen Tourismusverband Luxemburger Mosel ins Leben gerufene Event Wine Cheese Enjoy findet am 8. & 9. Februar 2020 statt. Bei diesem Gourmet-Event werden Käsespezialitäten und regionale Weinprodukte präsentiert. Dreizehn Winzer und fünf Gastronomen der Region werden ihre Türen öffnen und ihre besten Luxemburger Weine und Crémants präsentieren.
Tischreservierung bei den verschiedenen Teilnehmern.
Die teilnehmenden Winzer
- Domaine Henri Ruppert (Schengen)
- Caves du Sud (Remerschen)
- Domaine Krier-Welbes (Ellange-Gare)
- Pavillon Desom (Remich)
- Caves Benoît Kox (Remich)
- Domaine L&R Kox (Remich)
- Caves St Martin (Remich)
- Domaine viticole Beck-Frank (Greiveldange)
- Caves Poll-Fabaire (Wormeldange)
- Pundel vins purs (Wormeldange-Haut)
- Caves J. Leuck-Thull (Lenningen)
- Domaine JP Steinmetz-Duhr (Ahn)
- Domaine viticole PUNDEL-HOFFELD / Caves PUNDEL-ERR (Machtum)
Die teilnehmenden Restaurants
- Restaurant Melting Pot Youth hostel Remerschen/Schengen Restaurant Pier 29, Hotel Ecluse (Stadtbredimus)
- Restaurant Koeppchen (Wormeldange-Haut)
- Restaurant L'Orée du Palmberg (Ahn)
- Bistro Quai (Grevenmacher)
Ein detailliertes Programm des Events Wine Cheese Enjoy 2020 mit allen Veranstaltungen ist auf der Website visitmoselle.lu als Download erhältlich.
Quelle: Office Régional du Tourisme - Région Moselle Luxembourgeoise