Winzerkochen weckt Lust auf Genuss
Wie lautet das Rezept für puren Genuss und Lebensfreude? Man nehme einen namhaften Winzer, einen Spitzenkoch, erlesene Zutaten, edle Tropfen sowie Gäste, die Lust auf ein köstliches Wochenende haben. Engagierte Hobbyköche und Freunde des guten Geschmackserleben am15.03.2014in der Küche eines erfahrenen Küchenchefs im Schmallenberger Sauerland das „Winzerkochen“ unter dem Motto: GenussLust.
Das Sekthaus „Schloss Vaux“ aus dem Rheingau präsentiert eine beeindruckende Palette von Sekten.In Theorie und Praxis bereiten die Teilnehmergemeinsam ein Menü zu und verspeisen es anschließend inklusive korrespondierender Weine. Für 300 € pro Person inklusive 2Ü/F, 1 HP a la Carte, 1 Kochkurs incl. Sektverkostung, Menü und Getränken.
Weitere Informationen zu diesem Thema erhalten Sie unter der Adresse www.schmallenberger-sauerland.de
Quelle: Kur- & Freizeit GmbH Schmallenberger Sauerland
Das könnte Sie noch interessieren

Salzburg und The Sound of Music
mehr erfahren
Historische Zugfahrt mit der Rhätischen Bahn von Davos nach Filisur
mehr erfahren![Eine Familienwanderung inklusive Eiersuche führt am Ostersonntag, 20. April 2025, zum Goldenen Ei hoch über der Stadt. / Foto: BLB-Tourismus GmbH / Tina Scheffler [CC BY-SA 4.0]](https://www.tambiente.de/storage/media/images/news/21719/conversions/news-2025-04-bad-berleburg-goldenes-ei-blb-tourismus-gmbh-tina-scheffler-teaser-sm.jpg)
Osterabenteuer und Wollmarkt 2025 in Bad Berleburg
mehr erfahren
Ostern 2025 in Potsdam – Feuer, Führungen und Festtagsbrunch
mehr erfahren
Bayreuth feiert 2025 Jean Paul-Jubiläum mit vielseitigem Event-Kalender
mehr erfahren
Horizont statt Folklore in der Region Waginger See genießen
mehr erfahren
Bad Sassendorf: Tipps und Termine für den Monat Mai 2025
mehr erfahren
In Karlsruhe wird fürs Genießen niemand verurteilt
mehr erfahren
KräuterWochen vom 10.05. bis 15.06.2025 verführen die Sinne
mehr erfahren