Der Sommer zergeht auf der Zunge

Salat, Geflügel, feine Kräuter, Fisch und viel frisches Gemüse aus der Region stehen bei den Gastronomen der „Frankenwald-Küche – natürlich regional“ jetzt auf der Speisekarte.

Vom 20. Juni bis zum 31. Juli 2014 verwöhnen sie ihre Gäste bei der Aktion „Schmecke den Sommer“ mit fettarmen und vitaminreichen Gerichten, die den Weg zur „Bikini-Figur“ kinderleicht machen. Serviert werden zum Beispiel „Wildkräutersalat mit überbackenem Ziegenkäse“, „Knusperfisch auf Tomatenscheiben mit Basilikum und Baguette“, „Steaks vom Frankenwald-Landochsen“ oder „Lammcarpaccio mit Holunderbalsamico und Brotchips“.

Am besten schmeckt es im Sommer natürlich unter freiem Himmel wie in den schattigen Biergärten im Frankenwald.

Weitere Informationen zu diesem Thema erhalten Sie unter der Adresse www.frankenwald-kulinarisch.de

Quelle: frankentourismus / Tourismusverband Franken e. V.