Frische Frühlings- und Fastenküche mit Veranstaltungstipps 2014
Endlich werden die Tage wieder länger – und die kulinarischen Schmankerln leichter. Nach der schweren Winterküche schlagen die Küchenchefs im Naturpark Altmühltal gern den leichten Weg zum Genuss ein.
Die Gastronomen in Beilngries holen vom 15. März bis zum 13. April 2014 den „Kulinarischen Frühling“ auf den Teller und setzen dabei ganz auf die Spezialitäten der Region: Lamm, Kräuter und fangfrischen Fisch. In Berching entführt die „Citta-Slow - leichte Frühlingsküche“ vom 15. bis 30. März 2014 Genießer in den sonnigen Süden.
Mit leckeren und gesunden Eintöpfen und wärmenden Suppen tun die Wirte der Initiative „Eichstätt kocht... zur Fastenzeit“ vom 5. März bis 19. April 2014 ihren Gästen etwas Gutes.
Quelle: FrankenTourismus, Tourismusverband Franken e.V.